美好作文700字
我心中的美好家园3家园,在我的心中应该是绿色、舒适、美丽祥和……的。可是现在的家园和我心中的完全不一样。走到河沿边,只要你转头一看,就可以随时看到一片片的杂物在河面上自由的漂浮着,有破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒、纸屑……,河水漆黑一片,看不见一条小鱼。
河沿上随处都有一大堆一大堆的垃圾……,污染严重,破坏严重,美丽难见,不禁令人心痛不已。在我的心中有着美好家园的梦想:眼前是一座座崭新的高楼大厦,四周是山清水秀,鸟语花香,就像一个世外桃源。每个生活区里有美丽的公园,宽阔的草坪,各式各样的花坛,苍翠高大的树木,停车场,娱乐场,健身的设施……。当人们想放松一下心情时,可以来这里欣赏美丽的花儿,呼吸新鲜的空气,享受大自然带来的惬意。