你是一个很好的女孩,在我的心里,你就是一个最纯洁的天使,你比我的生命重要我想去关心你,可是我可以吗?我几乎天天可以见到你,可是我和你的交谈不过十句话明明很靠近却只能和你那么陌生。
我好想成为可以和你分享喜怒哀乐,可是你需要吗?你不需要,你已经有了倾诉的对象,他对你很好,我知道,对于他而言我只是你的一个认识而 根本不在乎的人.@@,告诉你一个秘密,其实在没有认识他之前我就认识你了,也许是 上天安排又也许是我自作多情一直多记得你,我知道你不曾注意过我,不过现在好了,我们在同一个学校,而且通过他的关系你知道我叫什么了,我不能为你做什么,只希望你能天天开心,因为@#$%^&;*!~.~@@#$%^^&;&;!
说句心里话,也许是因为他我们才不可能成为好朋友的,我知道,你是喜欢他的,但为什么你不在我还没认识 和了解他之前向他表明你的想法呢?要是你这样做,也许是请就不会这样发展了也许我们现在就可以是朋友了!哪怕是普通的也行,或者,也许我就不会把他放进里,一切的一切都会变的,对不起,我不该怪你,我该说他才对哎~ 算了,还是我的错,也许我根本不该出现在你们中间,我应该像在初一的时候那样直接转走 得了,可是现在....... 现在我真的舍不得,我好痛哦,@@,怎么办....................
我好希望可以守护着@@一辈子,只可惜那个人永远不会是我,不过,我不要任何人欺负你,谁敢欺负你,我就跟他((她)拼命,你要~!!##$$$%%%^&;&;!一切都会比你想的都要好的下子你就是我唯一想要去保护的人,我为你没有理由,如果需要说出一个理由,你的存在就是最好的理由。
看着写下的好像我有点问题,可我真的是那种把友情看得比爱情重要的人。