也许是上帝创造了许多美丽、精巧的女孩之后有些累了。于是在不经意之中,我就被造得十分马虎,双目不秀,细细的,头发不乌,黄黄的,肌肤不够白嫩,身材不够高挑。最讨厌的就是鼻梁边的“小数点”了,挥之不去,随着年龄的增长而增多。总之,一切的一切都令人心烦!
于是,我很难过,有时还会产生自卑感,虽然有时在同学们的面前若无其事的样子,但是内心还是极度悲哀的,但是自从我看了那一本书,我就改变了,是书改变了我的生活帮助我找回了快乐
我的生命的四分之三是快乐的,虽然有一些愁哀,但我的快乐盖过了我的愁哀,所以我还是算得上快乐的人生
我的快乐分好多种,其中有:成功的快乐,有了新的认识感到快乐,为别人的胜利感到十分快乐……
有一次,在朗读比赛中,我获得了第三名;在一堂数学课上,有一道题用往常方法,思路很难做,老师我们另想一个简单又奇特的方法去做。我做到了,我想了一个大胆又奇特的方法,我得到了所有老师的认可和表扬,我经历了许多事情,都成功了,它们并没因为我的面貌而改变,我深深地感到了成功的快乐。
我真真正正地认识到“人不是因为美丽而可爱,快乐的”。我虽然丑,但是我感受到了真正的快乐。
我的朋友完成他的心愿时,我为他欢呼,为他喝彩,为他快乐。
有许多人并不是因为十全十美,但他们照样成为了明星,很多人为他们而疯狂。蔡依林,她有一口暴牙,但她成为了许多人的偶像
我经历了许多事情,我不再为没有美貌而烦恼,因为我有了更高的追求目标
现在我变得喜欢大声说话,大声地笑。我向全世界宣布,我很丑,可我很快乐!