; ; ; ; 我的十五岁是一个多雨的季节,我不知道有多少的女孩子会有一个像我这样的十五岁。
; ; ; ; ; 我不是一个比较出众的女孩子,没有别人的美貌和成绩,我开始厌学、逃学、开始迷恋网络,我感觉在虚伪的网络上能找回以前的自己,我每天疯狂的聊QQ。时间长了也认识了不少社会上的不务正业的那些人,我学着吸烟,和朋友去喝酒,或许感觉那香烟的味道和酒精能麻醉自己什么都不用去想。拿着钢棍打群架,我把家人学习忘得一干二净。为了避开家长的责骂,我干脆不再回家,后来听同学说家里人找我找的都找疯了,可当时我连一点想回家的感觉都没有。
; ; ; ; ; ; 中考那天我还朋友家里睡觉。朋友的妈问我怎么不去考试的,我说考什么考啊,不想去!她叹着气走出了房间,后来我在QQ里收到一个陌生人发来的信息:你好自私啊,为什么只为了一时的快乐连家人的感受都不问,你现在天天在外面玩、疯,能玩一辈子吗.....我哭了!是的我能就这样玩一辈子吗?我跑回了家,妈妈看见我回家了,抱着我哭了。我跪在妈妈的面前说:妈妈我不敢了!我再也不敢了!我要学习。妈妈看着我笑了,使劲的点着头:我的乖女儿你是我的乖女儿。
; ; ; ; ; ; 开学了,我重读了一年,中考的时候以高分被高级中学录取!我抱着录取通知单哭了。
; ; ; ; ; ; ; 后来我知道了那个陌生人的信息是我原来的同学迪发的,现在他成了我的男朋友。我们现在在同一个学校,天天一起讨论问题,去图书馆看书。呵呵!幸福吧~羡慕吧!