星星作文700字
晚上,我坐在院子里,望着那浩瀚的夜空,它上面仿佛有着无数的小精灵,这些小精灵又像是一双双小眼睛,把天空点缀得更加美丽。在这梦幻般的夜空上,可爱的小星星闪闪发光亮,为这暗淡的天空增加了无数光彩,让它变得更加梦幻美丽。
星星好像就是专为这个神秘的夜空而生,它那独一无二的美丽天空更增加了一份璀璨;他那无与伦比的魅力,为天空更增加了一份梦幻。虽然星星只是一个小小的闪光点,但它那绝无仅有的璀璨,是我想拥有的,也是我的梦想
如果我是星星,我要做最亮的一颗,把天空点缀得更加美丽。但是夜空中的星星星罗棋布,数不胜数。虽然一颗星星微不足道,但是十颗,一百颗,一千颗······的星星聚集起来就足以把人间的道路照亮,为人们做出巨大的贡献,所以,我想做一颗星星,做一颗可以把人尽道路照亮的星星。
如果我是星星,我要做星星中最善良的一颗。有人说:“人死了以后,会变成天上的星星,而星星中最美最亮的一颗,往往是最善良的人变成的那颗星星可以在天空中发出最美丽的光芒,它可以在天空中变得最耀眼,它可以在天空中守护着自己家人,看着他们幸福,保佑他们平安,让他们的家人都快快乐乐的。”我也希望我的家人这样,所以,我要变成最善良的一颗,时时刻刻守护着他们。
如果我是星星,我样做一颗满载愿望的星星,聆听人们向我述说自己的愿望。在我们这个美丽的地球上,每一个人都有自己的梦想,他们的梦想多姿多彩,各有不同,虽然我不能帮他们实现,但是,我可以给予他们最美的祝福,让他们用微笑面对明天
如果我是星星,我要做最亮的一颗,把我所有的光芒全部献给大地;如果我是星星,我要做最善良的一颗,把所有的祝福送给我们的亲人;如果我是星星,我要做一颗满载愿望的星星,把全部的美好献给那些失落的人们。