马虎,在偶的千千万万个缺点中,偶最爱你!你虽然是一个小小的,微不足道的,平凡的小乖乖马虎,偶好爱你,无论偶干什么,你总是跟在我的身后,陪伴着我,让我不再寂寞但因为你,偶失去了许许多多个100分但别担心,偶不怪你,你只不过是一个小小的,微不足道的错误而已,不会害我的,不是么?你不像别的缺点那样唠叨着要离开我,你很忠诚,从没想过要离开我,好吧,让我们永远在一起吧!我会永远爱你的!
马虎,你只不过是一个小小的缺点罢了,你不离开我,我也不嫌弃你是我的天敌。不过,你知道吗?因为你,我考了个倒数!别害怕,我不会责怪你,我只不过是考了一个倒数罢了,是我自己努力,关你什么事呢?你不过是一个无辜的代罪羔羊而已,不是么?
马虎,老师同学父母都要求我里开你,他们说你会害了我。为此,我们还大吵了一架,你对我那么好,怎么会毁了我?
岁月纷飞,你已陪伴了我六个春秋。昨日,我考试时忘记了带上你,结果,我考了100分!拿着试卷,我高兴地跳了起来。可我无意中瞄向你,昔日的笑脸在你的身上不复存在,取而代之的是一个因愤怒而扭曲的脸!你、你愤怒我得了满分!~
马虎,我信任你爱你,但我万万没想到你会心怀不轨地接近我!你害得我父母因我而伤心,老师因我而伤神,同学也渐渐疏远了我!我终于明白:即使是一个小小的缺点,也可以造成很大的损失!
“太迟了!”你睁大了通红的眼睛向我怒吼“你已经离不开我了!哈哈!我比毒品更厉害!”
我无力地低下了头,是的,我太爱你了!你就像毒品,让我控制不住自己
亲爱的朋友,我用我的教训告诉你: 别小看那些小小的缺点,因为它有足够的威力毁了你!