电脑游戏作文700字
我最大的爱好就是玩电脑游戏。爸爸妈妈都说我是个“电脑游戏迷”。
我长着一个扁鼻子,一双小眼睛,一对小耳朵。是一个只有一米三八个儿头的小男孩。我对电脑游戏很感兴趣。终于盼到放暑假了。第一天,我六点就起了床,打开电脑,一直玩到中午十一点。因为妈妈唠叨,才写作业。马马虎虎地写完了,又接着玩儿。下午玩累了,睡了一会儿觉,连梦中都是游戏中的打打杀杀……
有一次,我玩《反恐精英》。我是警察,正在与匪徒打阻击战。我手拿机关枪,一会儿用手榴弹,一会儿又用烟雾弹……这时,妈妈突然叫了我一声,我一不留神,匪徒用狙击枪一发子弹把我的防弹衣打坏了,另一个匪徒用刀从我后面突袭,两下子我就“死”在了他的刀下。
我很不高兴地问妈妈叫我干什么,妈妈说:“今天学校组织旅游,你不去了?”经妈妈一说,我才想起来。我连忙赶到学校,已经空无一人。这时,一位叔叔从屋里出来告诉我:“人都走了,来晚了吧!”我真后悔玩游戏太入迷了,把正事儿都耽误了。
还有一次是双休日爸爸妈妈因为有事一大早就走了,我高兴得一蹦三尺高,心想这回我可自由了,没人管我了,我要玩儿个够。我急急忙忙打开电脑,饭也不吃了,玩起了我买了好几天还没有机会玩的新游戏——《侠盗飞车》。我建起了油场,在上面安装了买来的C4炸弹,顿时油场****了,冲天火光一闪一闪的……就这样,一直玩儿到下午五点钟,我感觉眼睛辣辣的,眼泪直往下流……妈妈回来看到了,心疼地为我滴了眼药水。妈妈什么也没说,只是瞅着我,好像要把我看穿了。我红着脸,惭愧地低下了头。
第二天,妈妈带我去医院检查眼睛,视力表上的字,我一个也看不清,结果才4。0,我原来可是5。0啊。