女孩啊!当你离去的那一秒,没有什么让你舍不得?
男孩啊!你忍心让她背离父母的爱,忍心让她遭受流言飞语?
女孩啊!他给你喝的是什么酒,让你如此得沉醉,连最后的理性都被红尘埋没!他给你的肩膀真的很可靠么?让你这么决意地选择匆匆离开...
男孩啊!你会爱她吗?你会让她瘦小的臂膀不受伤害吗?你会在她经受生活的风雨袭击时给他最温暖依靠吗?你会不管生活多么得困苦,都把对她的爱承诺到底吗?
希望你会,但你真的会像我想的那样吗?
我无从知道答案。
你们好傻啊!坠入爱河,真的就让所有的责任感都随风飘走了!或许,你们还在幻想着过着甜蜜的日子;或许,你们在想着日子苦不怕,只要两个人努力就好了……可是你们不该把你们身边的人的感受忽视啊....
当生活的压力一层层压进你们彼此的心的时候,爱的承诺会不被压碎,后悔这两个字就不会浮现在你们的脑海,那你们的爱情也唯美啊!但有些事你们必须面对。
父母的一句话,沉积了许多年来在社会的经验,他们的念叨,只是太过于爱我们啊!傻傻的女孩,难道你以为父母会剥夺你的幸福吗?只是你要的幸福背后藏着应隐患,父母只是想尽量帮你找最好的归宿,不是要把你送入火场,你懂吗?
女孩,回头吧!把爱的热情降下来,不要让爱情的温度计升到最高点,容易冲昏脑袋的!
打开过往与亲人相处的时光,打开过去与家人的合照,把奉献感恩,把孝顺与回报通通想一遍。
女孩,只要你愿意,家的大门仍然向你敞开!
男孩,放手吧!只要你懂得什么是真正的爱,你依然是个好男孩!