孝敬父母作文700字
道不远人;不能不孝敬父母的理由我们的生命是父母给的,在我们成长的过程中,父母时时刻刻在我们身边,我们快长大了也应该学会孝敬父母。父母在我们小的时候,给我们洗衣服,洗脸,在我们不会说话时,父母都耐心的教我们说话,从一点一滴叫我们如何做好孩子。难道这些不是孝敬父母的理由吗?我一开就很不懂事,时不时地惹父母生气,拿父母的钱就想流水一样往外流,而父母从不生气,难道父母欠我钱吗?不是,父母不欠我们的钱,而我们却欠父母的父母把我们养了十多年,要什么给我们买什么,从来没有怨言,难道这不是孝敬父母的理由吗?从我们身边有许多不知道父母一天的辛勤,不懂得孝敬父母。