(词语:猪猪、天使、创可贴、编辑部、森林、蓝色、雪山、冰淇淋 、宴会、龙)
这天,正在期中考试,“请问傅小桐在吗?”一个声音打破了教室的安静
。向门外看去,恩,原来是邮递员叔叔,“找我什么事吗?”我站起来说。“请你来签收好吗?”邮递员叔叔说。“恩。”我过去。什么啊,我这个人除了在“
创网”有些人缘,其它谁都不认识,这里什么呀!我怀着好奇的心情拆开了信封
,上面说着:
红茶果果同学
创新作文”编辑部邀请你参加‘创可贴的宴会’。
“太棒了!”我蹦起来,看着老师那严肃的眼神,我才想起来正在考试,赶紧灰溜溜的回到座位上,教室里又恢复了平常。
“不行!那在重庆诶,很远的,除非路费你自己付!”老爸老妈看着很坚定
的样子。“自己付就自己付!”我一赌气就说出了。可是一看自己的钱包就后悔
了,钱包里干巴巴的,把自己买了都不够凑路费的。没办法了只有抄进路走着去
编辑部了。
走进阴森森的森林里,我昏身打了个寒颤,顿时鸡皮疙瘩爬满了全身。准备回家时候,突然脑子里闪过一个念头“我最最崇拜的猪猪、小老鼠、周周、KK
、奶油……都在那里,好想看看他们的‘庐山真面目’这个好机会不能错过。”
我下定决心,转身朝森林里面走去。突然前面冒出一串蓝色的火焰,向前走去,
一只浑身漆黑的龙,正朝我这地方走来,眼里冒出凶狠的光,“妈……妈呀!”