忍作文700字
我虽说是一名中学生,可我并不喜爱动漫。但我也不得不诚认,我喜爱日本的一部动漫——《火影忍者》。
可能我的这种喜爱与众人的有所不同。众人所爱的可能是剧中的打斗,滑稽......。的确,我有时也会被剧中的精彩打斗所深深吸引,也会被剧中的滑稽而逗得哈哈大笑,甚致流出眼泪,手捂住疼痛的肚子。
不过,我真正爱看的是鸣人的那股毅力,他不会因为一次失败而就此放弃,他会从何处跌倒何处爬起,甚致付出生命为代价。所以他往往能做出一些常人难以想象的事情。
在剧中一开始,鸣人没有朋友,更没有亲人,他是一个常受别人的排挤,孤独无助的儿童,因为他是个人柱力。
如果我没记错,剧中一共有九个人柱力,这九个人柱的命运都是一样,除了天生强大力量而外,什么也没有——孤独而无助。
可鸣人则更另八位不同,他用自己的实力证明了自己,取的了大家的信认,从此有了同伴,变的不在孤单,这便是一道彩虹。当然后来也有人柱力和鸣人的一样,可也是鸣人将他们改变了。从另一个角度来讲,这不又是一道彩虹吗?
随着剧情的发展,鸣人所要面临的任务也越来越难,敌人也越来越强大。所以,鸣人就必须变强,那么他就的修行。
其实,火影中最精彩的片段便在于此,精彩的打斗也源于此。若不是鸣人以超人的毅力完成了他那段非常人所能承受的修行,挨了那么多的风吹雨打,岂不早死于敌人之手?那么,何谈打斗之精彩?享受彩虹之甜美——战胜敌人?
说实话,我也没看完火影,再说它也还未出完。更何况,我现在也不想去看,因为我没有时间去为鸣人加油,我也要去努力,我也想尝尝彩虹的滋味。不过待我成功那天——成为一个作家之时,我还会重温这部动漫——《火影忍者》,与鸣人一起享受那最大的彩虹的滋味。