今天,我被一股怪风吹到了一个陌生的地方。这里天气可真是怪啊,怎么天空也是黑色的呢?我在这里绕了一个小时,刚想坐下来休息。突然,有一个灰尘从黑暗中走来。我便问他:你来这里多久啦,你是怎么来的啊?你回答说:我在这已经绕了一个多月啦,我是被一股怪风吹到这来的。我们两个真是同病相怜啊!我便跟他有开始绕,当我们失望到极点的时候。突然看到了一丝亮光,我们走近亮光,看到一个巨人正在打扫灰尘。我飞向垃圾箱,看到那么多我的好伙伴,我深表同情。突然,又一正风把我吹回来原来的地方。我这时才发现,原来那股大风就是那个巨人打的一个喷嚏。
2504年11月12日
天气:格外晴朗
我今天被我的妈妈-老灰尘骂了一顿。我一气之下,离家出走了。我想:我是一个明星灰尘啊,谁不想收留我啊!我的日子好过极了,何必在那个家受气呢?我刚刚要到一个人家,又一股风把我吹走了。这风真是该吹的时候不吹,不该吹的时候偏偏要吹,是不是存心跟我过不去啊!我先别想了,还是先想想要住在哪吧。我一看,原来这里都是灰尘啊!明明就是个灰尘俱乐部嘛。我去问了问人:他们说这就是灰尘俱乐部。我非常高兴,更令我高兴的是,他们既然一眼就把我认出来我是一个明星灰尘了!我喜出望外,来到专门为我准备的明星套房。这的床怎么都是垃圾做的啊!食物也是垃圾,妈妈呀,我好想你呀!
想知道我现在在哪吗?你们还是自己开动脑筋猜吧!