在这个童话镇所有的小动物中,最贪吃的就是小猪吃吃,它所有的时间都在吃东西。它的妈妈日日夜夜都在它耳边唠唠叨叨,可它呢?它左边的耳朵听进,右边的耳朵有出来。
今天,吃吃出来熊叔叔的小卖店买零食。吃吃看见了门口外的“爱心蛋糕”,口水直流三千尺。一看,还有一个牌子,写着:要想吃此蛋糕,就为本店服务三天。吃吃心想:这么容易就可以吃到这个蛋糕,我吃吃一定要弄到手。
于是,吃吃连忙对熊叔叔说:“熊叔叔,我能为你的小卖店服务。”熊叔叔哈哈大笑,嘲笑道:“就你这个“贪吃王”,还想为小店服务?”“你......你别乱说,我......我一定行的!”吃吃生气了。熊叔叔见吃吃那么认真,就把小店交给了吃吃管理,并把服务单交给了吃吃。
终于到了明天,吃吃可以管理小店了,它当上了临时老板。它一看看服务单,哇,真多。吃吃马上做第一件事,就是:送一个爱心饭盒给羊阿姨。吃吃拿着饭盒走在路上,肚子在跟它反抗,吃吃想:要不我先吃了这个饭,然后明天再一次补上,太好了。想到这里,吃吃把饭给吃光了。
第二件事就是:送一个匹萨饼给牛小姐。吃吃正在拿匹萨饼,可是,它闻到了一阵阵香味,嘴巴又出卖了自己,又把匹萨饼吃光了。
有小动物来买东西了,小动物说它要一包薯片。小动物吃得津津有味,吃吃看见了,也从那拿来吃,而且吃了很多。
三天就像开火箭一样,很快地就过去了。熊叔叔度假回来了,一看帐簿,哇,是谁吃东西不给钱呢?“是......是我。”吃吃低下了头。熊叔叔想:它送东西送得好,就免了它的罪了吧。谁知,牛小姐和羊阿姨都来投诉:“为什么我家三天都没送东西来呢?”“是我在半路吃掉了。”吃吃红这脸说。