时间一分一秒地过去了,我的灵感也已经呈现出灯泡状立在了头顶。万事具备,只欠“打字”啦!我的手指一刻不停的在键盘上“噼里啪啦”工作着。累了就甩甩手,连水都顾不上喝了。不好,电脑卡了!我只好坐在那里干等,心里盘算着这么多时间能打多少字……用两个字来形容我:傻了。三个字:傻呆呆。四个字:痴呆傻呆。一个成语:走火入魔了!
那,我的作文呢?我后悔地按了后退按前进,按了前进按后退。最后,我只能无奈地站在创网BBS的活动专区里,看着我的作文“文去楼空”。我好后悔啊!不行,我要化悲哀为动力。经过一段时间的“辛苦拼搏”后,我又诞生了一篇作文。就算它是鹅蛋也好鸡蛋也好鸭蛋也好鸵鸟蛋也好,这总是我一个“深刻的教训”吧!下次一定要记得保存!