心情去更新我的文章了,再加上一个外姐姐的事,更让我没心情上网了。
听见风间召唤退出cos paly不是一天两天的事了,以为以前那些人说的是谣
言,未去管它。可是,这次是准确的消息啊!我吃饭时也在叹气。同学又发邮件
来再次给我一棒,他说:“后天要半期考,加油哦!”天啊!我还把这档事儿给
忘了呐!回了他邮件,就关了电脑开始背单词。哎!就是静不了心啊!
爬到床上,摆个大字型,没事可做,便大声唱歌儿:“我家住在黄土高坡哦
喔!...”害得楼上楼下的老婆婆,老爷爷拿钱跑来,为啥?以为我家改行了
呗!当交警的变成了卖鸭子的了!
拜托!给我一个面子好不好啊!好歹我也是歌唱比赛四等奖啊,虽然只有六
个人参加,可我也比两个人强啊!
前几个星期,我突然想起了以前在百度申请的号还在不在,输入了几次密码
都不正确,刚才翻开专门记密码之类的本子,又输入了一遍,还是不对。慢慢想
了想。哦!哦!我把这个号送给了妹妹了的!笨啊!但是,又想想,这么久了,
密码我还记得,我的记忆力真好啊!
哈哈哈!狂笑,笑着笑着电话来了,对方说了一句话就让我乖乖的爬上桌
子,背单词,他说:“200名。”哎!只有老班才有这等魄力!只有他才那么有
说服力!让我乖乖的爬上桌子背单词。我要考上200名才要得回我的名誉!关于
我的名誉一时,请听下会分解,咱要背单词了,咱是好学生,没办法!哎!好学
生就是好学生,老师一叫就听话的背单词了。(不叫,一点反应都没有)没办法
啊!咱是好学生,自恋去了...
――06年06月
以此纪念我失去的06年。