我爱我家我有一个幸福、和睦的家。爸爸、妈妈还有我。他们非常爱我,我也非常爱他们。
平日里爸爸妈妈对我非常的严格,总是一副看我不满意的样子。其实,我心里很清楚,他们都是非常疼我的。记得有一次,我生病了。爸爸、妈妈带我去看医生。
医生说我发高烧,打针比较快好一些。我最怕打针,妈妈对我说:“打针不疼的,就像被蚊子叮了一下而已,忍一下就过去了。”过了一会儿,我们回到家了以后,爸爸叫我在床上躺一下,等一下吃饭时才吃药。“女儿,把你的手伸过来。
”妈妈温柔地对我说。我好奇地问:“是什么东西啊!”妈妈说:“我给你做了一条手链。”然后,她把手链戴在我的手上。那一刻,我的眼睛已经模糊了。
这手链看似普普通通,对于别人来说一文不值。但对于我来说,它却意义重大。这蕴含着妈妈对我深深的爱。虽然我家不是很富有,但是我家有其他家没有的特色就是——美满。
为什么这么说呢,因为每天可以吃到妈妈亲手做的菜,虽然不是什么山珍海味,但是爱心是调料,耐心是火候。在我生病时妈妈会煮我最爱吃的糖醋排骨。每当爸爸做工回来时,看到爸爸那辛苦的样子,我心里就涌起一股酸涩之情。但是,我们一样过的很幸福、很充实。
这个家给了我幸福,给了我快乐,给了我感情。是它让我懂得了感恩,是它让我懂得了人生,也是它让我懂得了如何珍惜我身边的每一个人父亲母亲是上帝的化身,是无私的爱,是美丽的天使,是你们使这世界的每个角落都充满了爱,不再有哀伤、泪水,不再有黑暗、估计,处处阳光灿烂。爸爸妈妈,是你们给予了我生命,让我报答你们的养育之恩。