; 我站在夜幕里,一闭眼,满是淅沥的雨。
; 你说,你会在天昏地暗的时候,带上一把伞,给那些像我一样,永远都不会躲开,傻傻的不愿寻找屏障的怪怪的孩子。
; 你说,并不是所有的风,都能吹醒沉睡的人。虽然睡与醒,顶多只有一分钟的差距,一分钟的差距,像一条黑线和一条白线那样简单,想看明白的人却并不多。睡着的人都以为自己醒着。
; 我每一天都穿梭在人群嘈杂的马路上,汽笛的响声让我挺头痛,但是我喜欢,因为还没有疲惫。我在这里,偌大的世界里等待-寻找一些东西。我偶尔会看到江面上,夕阳的眼泪,那些闪闪点点,同星星有着不一样的名字,一样的感觉的奇怪的东西。我知道它们有和星星一样美丽的名字,只是从来都不曾说出口。
; 海子说:“从明天起,做一个幸福的人。”
; 明天――不可能的代名词。
; 我从来都不曾告诉自己,有一种痛惜,那样残忍的将快乐替代。虽然睡着的时候,有一种声音让我夜夜难眠,它在说失去-失去-失去。
; 如果真的能够不在乎。
; 让爱说出口。
; 如果真的在乎。
; 让爱说出口。
; 向左走向右走是个美丽的故事,那种美丽让人心痛。
; 每一天都有人愿意演绎这样的故事,演绎一个错过加一个错过的故事。
; 雪花和落叶一起飘零该有多幸福。它们两个,都是落寞孤独的孩子。
; 一个人的世界,单调的黑白底色。
; 有些人,总会有一些人来帮你填充色彩。和他们说你爱他们,和你的朋友,和那些无论熟悉和陌生的你爱的人说,你爱他们。
; 让爱说出口,爱不会轰轰烈烈,起码有真实的幸福。
; 有时候。
; 你不知道有些东西什么时候是把握的住什么时候是把握不住的,你不知道。
; 让爱说出口,你爱的人会幸福。