妹妹来我家,这原本是几件很高兴的事,但我却一点也不高兴,开头我也挺开心的,因为就我们学校放假,我一个人在家里很是无聊,能有一个人陪我我都高兴到不知道说什么了,可是呢,事实往往不像我想象的那样,那么的美好,相反,十分的不好,为什么,听我慢慢述来。
今天她来我家,我高兴的接待她,可她偏偏不领情,把水倒到我的裤子上。我们两坐在沙发上看电视,她想看《喜羊羊与灰太狼》,毕竟是小孩子,都喜欢看这个。可我不要看那个,两人就闹了起来......她赌气的把旁边的水全洒在我的裤子上,我只是瞪了她一眼,她就装哭,把我妈给“喊”上来了,害我被妈骂的狗血淋头。
看电视,我算是依了她,可她还不够,竟把我的本子撕成两半(还好是没用,幸好)。我没得看电视,我就在一旁打起了作文的草稿,她在一旁看的眼红,也想写字,我给她一张纸,她不要就要我的这本,我想不通,同样是纸,有什么不同的呢?我不肯,如果把这一整本都给了他,那这本本子就别想用了。她过来一把抢走了本子,撕成了两半,嘴里嘟囔着:“哼,叫你不给我写,我没有,你也别想!”这次,我有点火了,我的作文已经打了好大一截了,就这么白白“浪费”了,唉,命苦啊!
我来到三楼打开电脑,想独自一人玩一会儿,谁知,她也跟了上来,电视机也没关,要我重跑一趟。回到这里,她已坐在椅子上等我了(我的位置呀,你快走开啦),我让她下了,她不肯,我好话说了几句,嘿嘿,果然有用,她就乖乖下来了。一上网页,她就嚷着要玩儿,这下我发火了,我把她拉出门上锁,她就在外面猛的敲,我不搭理。她哭了,但是不一会儿就会没事的,我知道。
我就这样在三楼一直待到她走了为止,如果这两天要这种人来陪我的话,我宁可无聊死。与这种人做伴简直就是一种罪孽。