畅想未来童年渐渐离去…,童年的儿歌渐渐遗忘,现在我的脑海中有着奇思妙想的梦,梦中有一种难以抑制的未来,未来中的我,随我安排,回荡在心中的未来之歌,从未停过……如果我是一名医生,就为人们看病,疗伤,为人们解痛除病。还可能让尖尖的针头吓哭很多幼小的儿童,还可能让一片片手术刀救活许多人。一身白衣服让人有一种安全感,一顶白帽子让有人一种信赖感,一双手为人们把脉,开药。
带着悲落的目光进来,带着希望重生的眼神出去是我们的天值。如果我是一名医生就会这样。如果我是一名人名警察。就要为人民负责,无论处境多么艰险,障碍重重,但是我也不会放弃,这是我对祖国的回献与报答
沉甸甸的手枪在我的手中,坏蛋,非法分子,小偷都别想逃跑。在艰险的道路上可能有着生命危险,但是我决不会放弃,许许多多的目光投向我,我不能给她们丢脸。如果我是一名警察就会这样。如果我是一名老师,就会跟一群群小孩儿天天在一起,因为这是我所有的希望的。
陪我进初中的是小学,伴我进高中的是初中,随我进大学的是高中。在这里有许多老师陪伴着我,照顾着我,教育着我,所以老师是伟大的。如果我是一名老师就会陪伴着他们,照顾着他们,教育着他们,让老师的爱感化于他们,把我所有的知识灌进他们的小宇宙,每一次要送走一群小孩,在教室里悄悄地流眼泪,但又有一群孩子们来陪伴着我。在夸老师的诗歌里,有着“老师很早起,只有天上的小星星知道,晚上睡很晚,只有窗前的老槐树知道,老师站在今天,想着明天
”这个职业虽然很辛苦,但是把每一次的经历与欢歌笑语永刻在心里是最甜而最美的。未来的我将会怎样?无论怎样,我都会努力永不放弃,为它今天再吃多的苦我也不怕。我向未来努力的奔去。