快乐是我的能量,点亮自己的光芒。想唱就唱,唱得响亮!不怕风雨的阻挡!快乐是我的能量,点亮自己的光芒,每一个期待的目光,都在见证我成长,唱得响亮!—————————————题记超级女声举办第三年了,从来没有一个超女让我如此执着过。胡灵,舞台上一个闪烁的亮点,舞台上她是一个快乐的宝贝,她的脸上总是洋溢着喜悦,舞台上她为我们展示青春的动感。
我们灵芝们为她超女坎坷的旅程哭过,笑过,唯一不变的是我们都在台下永远支持她。记得胡灵在长沙唱区只得第5名,惨遭淘汰时,我的心中只是为这位人气王惋惜,这么好的歌手被淘汰,真是可惜啊!直到复活赛的出现,让我们这些灵芝们心中燃起一丝丝的希望之火,但是35进5,胡灵有没有机会呢?开始胡灵的表现已经是长沙唱区最棒的了,可是却得不到评委们的支持,还要进行pK,我急得直跺脚,破口就骂:“这些评委怎么干的啊!胡灵这么好的选手都看不见!”妈妈笑着说:“就你厉害!”我不管,一个劲直喊“胡灵!胡灵!”到场外观众支持选手了!当主持人说“胡灵!”时,我想我的兴奋程度不比场内的灵芝要差!“哈哈!胡灵!”我放弃最爱的电视剧,守着湖南卫视,哇哈,胡灵出场!胡灵深呼吸一下,深情地唱出《可惜不是你》,我在电视机前看着胡灵专注的样子,看着评委陶醉的模样,心里高兴:“胡灵,一定可以晋级!”所有选手演唱完毕,宣布2个晋级选手啦!到底有没有胡灵的份呢?我紧紧抓住枕头,“胡灵胡灵......”“复活的2位选手:孙艺心!还有一位就是——胡灵!”“啊!胡灵复活啦!庆祝一下!”我在客厅疯狂的跳啊,叫啊!胡灵终于复活啦!终于回到超女的舞台啦!不负灵芝们的期望,胡灵又出现在超女的舞台上啦!让我们灵芝疯狂不已......(未完待续)