如果我是一名服装设计师中卫五小六(1)班:刘思指导老师:黄桂英二十年后,如果我光荣的成为了一名家喻户晓的服装设计师的话,我想利用现代科学技术设计出一种很神奇的衣服。二十年后,经过我的不断努力,终于有一天我的梦想成真了!一件先进的衣服来到我们这个时代,它为我们的生活带来了很大的方便。这是一件不论男女老少都可以穿的忓恤。
这件忓恤外观精致、大方,不分大小号,它是一件魔术衣,能撑大或缩小。这件衣服一年四季都能穿。他的袖口安装了一个微型感应机,它能感受天气的温度,收集气体,然后再释放给人体,使我们生活舒心。在夏天,它会收集一些冷气然后散发到人的体内,使人神清气爽。
这件衣服上安有一个变色器,只要找出你想变的颜色的水彩笔,抹在衣服上,衣服立刻就会变成你想要的颜色。它还有一个特点就是能够自动清洗掉衣服上弄得污点。如果衣服湿了,去污油会向袖口的微型感应机“索要”一些热气,感应机把热气释放到湿布周围,帮忙去把污油“烘干”,它真是一件既环保节约水源的衣服呀!如果你想要几种颜色相间的衣服,也同样拿出这些颜色的水彩笔,在衣服的袖子上分别点一下,再对衣服说:“我想要什么样的颜色。”它的颜色也就立刻变成你想要的了,这些功劳都归功于我们衣服袖子中间的“心理医生微型软件。
”他能读懂穿这件衣服的人的心,听懂他所说的话,通过他的动作知道他的需求。这件衣服会百穿不厌,所以我认为他更适合女士穿,很多女士经常因为买不到合适的衣服而发愁,有了它,那些爱美的女性不会再为买不到合适的衣服而发愁了,也不用把大量的时间和精力投入到购物中,可以利用这些时间做更多的事情。我希望全世界人民都能早日拥有它!