未来作文700字
未来的深圳深圳市罗湖区螺岭外国语实验学校四(3)班郑泽澔经过三十年的变化,深圳从一个渔民小村变成了一个高度繁荣的大城市。现在,让我们一起来展望深圳的美好未来吧!首先我要说的是未来的汽车,你一定会问我:“哎,现在不是已经有汽车了吗?”是呀,可未来的汽车跟现在的汽车完全不一样。里面不仅有驾驶室,还有厨房、卧室、雷达、卫星电视。
最牛的是还有报警器,当你睡觉的时候,如果有人靠近你的车,报警器就会响起来,并使用一切方法把你从梦中“揪”出来,而且还没有尾气排放,到那时,天上将会晴空万里,一片蓝色未来的每一个人都住在豪华的别墅里,房顶是用五颜六色的太阳能板拼起来的,而且每家每户都有花园和游泳池。花园里的花一年四季都一直盛开而且散发出诱人的香味,游泳池里的水温会根据季节变化来调节的。未来的深圳是一个休闲城市,道路上没有一辆车,全是行人,路旁全是郁郁苍苍的大树
那些树会制造新鲜的空气给人们呼吸,路旁还有很多休息椅,上面有按摩器,当你坐下去时,不仅可以享受按摩,还可以看到精彩的影片让你缓解疲劳,真是乐趣无穷啊!而车是在地下行驶的,这样,人和车就不会争道了。未来还会有“废物利用机”,它的主要功能是:把不能用的东西放到机器里面,再按下“启动”键,机器就会自动旋转起来,然后下面就会出现一个控制面板,那里有文字和图片供你选择,当你选择后,机器就会按照你的指示做出你想要的东西,最后,你要选择是否满意,如果满意,机器将会说:“谢谢您!”如果不满意,那你就将造出的东西再放回去,机器就会重新帮你做,直到你满意为止。这是我的畅想!这需要我们创造。让我们好好读书发明出更多的东西来回报祖国吧!到那时,我要对世界的朋友说:“WelcomeToShenZhen!”(指导老师:龚雪霜)