畅想未来内蒙古太仆寺旗宝昌三中120班乔孝婷未来的世界是很神奇的,人们发明了很多高科技产品。这些产品给人们带来了很多方便。在未来人们发明了一种奇特的衣服,这种衣服可以用遥控器来控制。
它的外表能变化,有各种各样的花色和面料,这种衣服可以根据季节天气情况变化出不同的颜色和外观供你选择,如果看中哪种颜色款式,按确认键即问,这件衣服还能自动调节温度,夏天可以挡住紫外线,雨天可以防水,冬天穿上它非常暖和。在未来人们发明了一种新型教室。这个教室有闪闪发光的墙壁,屋顶上开满五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵,未来新型教室的建筑材料都是高科技产品。它具有一轻二薄三坚固的特点,整个教室可以拆装,教室的门设计的不一般,它具有防盗功能,它有一种功能,如果你按时到校,门上会出现"欢迎你"一行字:如果你来晚了,门上会出现你迟到了,下次请注意字样。
在未来人们发明了一种特别棒的书,这种书适合不同的人读有带放大镜的,有带自动立体图象的,有带自动调节光线的,有带交流器的,这种书老年人最适合用了。在未来,人们发明了一种书包,这种书包功能特别多,有了它可以不用带书、把书的内容存在书包上。上课时需要哪一页,只要将页码输入到书包上,那一页的内容就可以通过书包上的显示屏显现在你面前。如果上课不认真听讲,它就会自动报警。
书包上还有许多按钮中心,一个是控制温度的,它可以使您冬暖夏凉,左边一个是控制音乐的,它可以在我们高兴时放出动听的乐曲,让你心情愉快;右边是一个正误机可以将做完的作业插入,它会准确无误地作业判断。如果旅行者背上字,那用途也不小呢!要是天晴,它将会变成红色,如果下雨,它就会变成绿色,旅行者可以用它来判断天气。未来的世界真神奇。