我们每一个人来到这个世界上,都要经历人生的酸甜苦辣,还要拥有一些人给予我们的爱,但这些却是不一样的爱。
刚出生的我们,得到了家人给我们的爱。妈妈时时刻刻在对着我们微笑爸爸总是抱起我们却不想撒手,好像始终看不够,爷爷奶奶在不断的想让我们有更美好,更幸福生活,姥姥姥爷总在教育我们赠人玫瑰,手有余香的做人道理。一切的一切都是家人给我们的爱,而别人永远也给不了。
渐渐地,从只能叫一声爸爸妈妈的我们,长大了!踏入了学校的大门,又得到了老师同学们的爱。在校园里,是同学和我们一同学习。在我们遇到困难挫折时也是同学在尽自己能力帮助我们,一句句鼓励的话语,一个个甜美的微笑,让我们从困难中找到光明。这是同学们对我们的爱。老师,一个简单的称呼要一直伴随着我们,而老师给我们的爱,也是无边无际的。初入校园,老师迎接了我们,温暖笑容,成了老师在我们心中的第一印象。每一天,是老师在那没有鲜花的舞台上把爱洒遍学生们的心中,她用紧握着粉笔的手,拍着我们的肩,告诉我们世界很大很大,我们要学习的知识也很多很多。我们的过去,有着老师厚厚的关爱,我们永远也不能忘记,老师,我们的第二个母亲,永远爱我们的人,我们的未来,是老师先给我们的一百。
我们走入了社会,又得到了社会给我们的关心。社会从不忘记我们,总是给我们机会,让我们锻炼自己,提高自己。在工作岗位上,我们知道了社会之大,要想在社会上写下自己的名字,就要比别人多吃苦,社会给我们的爱是先苦后甜的。
爱是不同的,来自不同的人,给予的爱有所差。但爱的最大意义是让世上所有人都幸福,快乐着。所有人都会拥有爱,也都会给予他人爱,爱的形式多种多样,他们是不一样的!