校园作文700字
我的校园我的校园我最喜欢我的校园,因为它美丽,它充满阳光。在这里我们每天学习着并快乐着,不信,请你跟我走一趟。走进校园大门,清凉的风拂面而来,你的心情会很舒畅。
绿草如茵,鲜花盛开,操场上欢声笑语,每个人都很开心。一座座建筑高高耸立在操场四周。这里花草茂盛,尤其是操场四周的绿化带,有美人蕉、牵牛花、迎春花……有红色的、白色的、粉色的、黄色的,色彩鲜明非常美丽校园里有一处最有特色的地方,那就是“几棵树”,这里的“树”上每个枝丫都描绘着我们每名同学学习知识重点,那就是浸满教师们“汗水”的“知识树”,经过这里的同学都会驻足观看,看一看已经学过了哪些,还要学习哪些。
进入教学楼,这里溢满书香,大家一眼就会看出学校的特色——书香校园。走廊文化也是学校的一处风景线,有弟子规、论语、三字经等一些富有文化特色的知识展板;有梅、兰、竹、菊国画精品;有京剧脸谱、剪纸中国结等具有民族特色的图片图谱……让你仿佛进入了一座干净整洁的民俗文化展览馆。到了班级,同学们会复习功课、读书、写字。图书角的书整整齐齐地摆在书柜上。
黑板上写着工工整整的字,墙上挂着名人名言。干干净净的教室,整整齐齐的书桌椅,工工整整的字和可爱的同学们绘成了一幅美丽的画卷。老师传授给我们知识,让我们成为一个有才智的人。学校引导我们爱国,让我们成为对祖国有用的人。