"猴哥,你有啥减肥了秘方吗?”猪八戒哭丧着脸问到."我这儿可没啥秘方,不过你可以去人间的减肥院看看”孙悟空正聊QQ呢。“好好好,我这就去看看。”猪八戒不胜欢喜,“别忘了加我QQ哦,我QQ是506600262。”“记住了,拜拜。”
猪八戒一走进减肥院,人就吓地跑光了。为啥?谁见过这么肥的猪,还会讲话!!!只有院长不怕,心想:来贵客了。(看到猪八戒那么肥,知道会赚很多钱)
“这位客官,请问您要怎样的包间?有乞丐间,普通间,上等间,总统间。”院满脸推笑地问。“给我来最豪华的总统间。”猪八戒大气地说。“那好,楼上请。”院长说着,并把猪八戒带上楼。
猪八戒一看,“哇,有这么多的东西啊!!”说着,就拿起50斤的哑铃,心想:我今天的任务就把哑铃举30次吧。可猪八戒才举了3下就瘫在了地上。“太累了,太累了,反正大哑铃是哑铃,小哑铃也是哑铃,就把小哑铃举30下吧。”但是猪八戒也举不动小哑铃,就说:“30下太累了,我第一次举,就举5下吧。”
猪八戒举完了哑铃,气喘吁吁地问:“今天就到这儿吧,多少钱?”"先生,所有项目一共5000元。”猪八戒拿出一把钞票,交了钱,屁颠屁颠地走了.
猪八戒一回到家,倒头就睡。但一下就发现身上粘糊糊的,一看,原来是脂肪。这一发现让他想到一个减肥方法:抽脂。
猪八戒来到抽脂医院,一见医生护士手里刀光闪闪(手术刀),下得掉头就跑,再也不敢减肥啦。