最近,湖中心建筑了一个较大的花园虽已入秋,却还是绿意盎然,不知名却美丽的花草略作点缀,几张石凳恰到好处的摆放着,以便疲惫的人们歇息清晨,路过此处之时,时常能听到鸟叫声我想,走在由湖同往湖心花园的那座小桥上时,心情一定是愉悦的这儿总是被一种快乐,安逸的氛围包围着,每每与此,心中总是想"天堂也不过如此吧".
思想的脚步随着我观赏的湖心花园的是在不断的前行着,思至深处便觉得每个人心中都有一个花园至少我是如此心中花园里的那些参天大树是父母对我的爱的见证;是我逐步走向成熟的依据;那些美丽无名的花草是我精心创造的甜蜜而经岁月沉淀后最美丽的回忆某个不经意的夜晚,微风拂过之时,仍是芬芳四溢心中花园的每一寸润土都留下了我深深的足迹.
真正的走进社会,融入生活之后,花园中的树叶上便清晰的记录着我某一天,某一刻,某一分抑或是某一秒的心情写照.
我并不是李清照写不出令人叫绝的词我也不是张爱玲,写不出令人称赞的文章词人不是我,我亦不是才女,我只是一个涉世未深的凡人,一个平凡的毫不起眼,犹如一棵无人问津的小草一般我不懂得应该怎样来宣泄自己的心情,甚至不晓得自己生活的意义是什么只是潜意识里有个声音在不断的告诉我,要用一种顽强的精神好好的活下去,因为父母给了我生命!
为此,我为自己建造了一个心中的花园,以此,让纯洁的心灵与内心深处的灵魂做着深刻的交谈让疲倦的身躯在安逸的环境里歇息,让梦想在心中花园的白云上得以升华,让某天受伤的心灵在此寻找些许的慰籍.