一、午间小插曲吃完中饭是一天中最快乐的时候,没有老师管,我们无忧无虑地在教室里“飞翔”,这时赵莹莹和蒋赏赏往教室外走去,鬼鬼祟祟地。转眼间赵莹莹回来了,顺便把门给带上了,我们还没反应过来,她就一屁股坐到椅子上,开始捧腹大笑起来,我们都奇怪地朝门看去,哦,原来她把门给锁上了。这下可好,蒋赏赏进不来了,我们大家对视几眼,都开始异口同声地大笑起来,在我们大笑时,门被狠狠地敲了几下,这下教室里安静地连根针掉在地上的声音都听得见,接着从门外传来“开门,开门”的喊声,我们从门上的气窗往外看,原来是气急败坏的蒋赏赏,他正使劲地往气窗上蹦呢,我们又再一次迸发出了强烈的笑声,接着就坐视不管,直等下一个同学出门,才把蒋赏赏放进来,他连声嚎叫着:“我下次再也不出门了”。