雪作文700字
一天早晨,我起床一看,哇!好美啊!窗外白茫茫的一片,原来昨天夜里下了一场大雪,房顶上,汽车上,地面上,树上都披上了一件厚厚的白棉袄在上学路上,小雪花一片片地落在我的脸上,凉丝丝的;有时也有些大的雪花落在我的帽子上,要在上面休息休息似的;还有一些雪花落在我的手上,很快就变成了一颗颗晶亮的小水珠我抬起头,想雪花是什么味道,可是那些顽皮的小雪花,是专门在和我作对,它们飞来飞,却怎么也不到我嘴里,气得我直跺脚.
中午,我和几个小伙伴来到一个雪最多,最白的地方,其中一个小伙伴从口袋里拿出三瓶颜料水,我们决定堆一个"蛋糕".我们先堆起一个像山一样的"蛋糕",然后我找来一根小木棍,学着蛋糕师的样子,一手扶着"蛋糕",一手拿着小木棍,开始一点一点地把"蛋糕"顶上的雪拨掉,又把"蛋糕"的雪轻轻拨到别的地方,最后我们把颜料倒在雪地上,等到颜色搭配好以后,就把染过色的雪撒在"蛋糕"上,这下"蛋糕"变成五颜六色的了就在我们玩得正的时候,刘老师和几个同学走来了,她们看见了我们的杰作,非常,给我们和这个"蛋糕"照了一张照片,后来风把那些带有彩色颜料的雪吹向空中,在天空中飞来飞,我地喊起来:"下彩雪啦!好漂亮啊!"这些飞扬的雪花,正好给了我一个提示,我用手抓了一把剩下的彩雪抛向空中,一时间雪花飞扬,到处都可以看到彩色的雪花,这景象就像一幅彩画,它的美简直不能用语言来表达之后又有几个同学学着我的样子,把雪抛向空中,最后我们甚至把整个"蛋糕"都抛向了空中,满天都是雪花,到处都是欢声笑语,大家都在欢乐和喜悦当中本来我开始还冻得瑟瑟发抖,可现在一点儿也不觉得冷了我和大家高兴,快快乐乐地一直玩到上课铃响起,才恋恋不舍地离开.