太阳笼罩着大地!人们纷纷出门散步,有些人还在睡懒觉呢!我可是早早的就起了床!去嘟嘟城玩!
很快我们就到嘟嘟城了!那里人山人海!从上往下看,都是一簇簇黑黑的头发!不过嘟嘟城里都是小孩子!我也赶进去凑热闹!嘟嘟城就在市民中心的旁边,那里跟大人的生活差不多!可以找工作,可以打工挣钱,当警察!当消防员!等等。
我进去的第一份工作是做面包!
首先穿上工作服!再听老师讲,然后再开始做面包,我用擀面杖把面团擀平!然后用模具做出了一个小房子的形状,又做出了指头和球形的明面包,把面包交给老师就可以了!好了以后还可以带回家慢慢平品尝呢!而且还有工资发$!
我的第二份工作是做肥皂!也是先穿上工作服!再听老师讲,然后再开始做肥皂!我把皂基放在高温下,不一会儿就融化了!再把皂基放到不同模具中!再加入颜料,放在冰箱里冷冻十分钟,十分钟后再取出来,然后把肥皂从模具里取出来,就可以了!做好之后还可以拿回家洗手呢!
我的第三份工作是考古!我拿着铲子和刷子就开始工作了!我小心翼翼
的拿着铲子轻轻地挖着,忽然我看见了一块瓷器,把瓷器拿在手中用刷轻轻
轻的把瓷器刷一下,然后放到篮子里就可以了!不一会儿就挖出了许多瓷
器!我非常开心!
我的第四份工作是当警察o(∩_∩)o 哈哈,我们一起齐心协力,仔细的看监控录像,可
是一无所获⊙﹏⊙!就在这时,有人报案说犯罪嫌疑人去过医院!我们马上
赶往了医院,去看看有没有什么宝贵的线索!果然,我们在那里知道犯罪嫌
疑人的住址!就在环城路27号。我们到的时候可是犯罪嫌疑人不在家!不过也
留下了宝贵的线索!我们发工资的时候还有奖金发呢!
最后我把我的工资存到了银行里,同时我也感受到了妈妈挣钱的辛苦,
我一定会好好学习,天天向上!最后我们就开开心心的回家了!