我是个纪律还不错的人,从小到大,几乎没有让父母操心过,纪律委员首先就得自己纪律好,很明显,我达到了。其次得能够管住别人,虽然我在班里没有威严,但我有非常好的人缘,这同样能让班里的同学保持安静。最后,也是最重要的,那就是――我有足够的能力胜任纪律委员!这些便是我的优势,但是人无完人,金无完金,假如我有一些不足,也请大伙儿提醒我。
光有优势可不行,还得有“计划”。假如我当上了纪律委员,我会为同学们做好模范。首先,我要努力学习好各门功课,便于同学们有不懂得地方来咨询我;其次,我要认真管好班上的纪律,履行好我的职责。假如班级里有同学在教室吵,我身为纪律委员应该去提醒他,打造我们503班安静的环境;对待同学,我要一视同仁,奖罚分明,不能有私心,对谁的态度都得一样。纪律十分重要,良好的纪律能改变一个班的班风,良好的纪律就是班级的通行证。不仅如此,良好的纪律,可以改善一个人学习习惯,良好的纪律,能提高一个人的学习成绩,良好的纪律,能改变......看!良好的纪律能把一个人都改变了,所以我一定要更加努力,做一个优秀的纪律委员!做好这些,我还会配合其他班干部,共同把班上的工作开展好。我相信在我们所有同学的努力下,我们班一定会评为五星级中队。
如果我落选了,我不会放弃,因为失败成功之母,我会不断提升自己,等待下一次的机会,并牢牢地抓住它!
希望同学们把你们神圣的一票投给我!谢谢大家!