保姆机器人
上次,我在电视上看到过几个机器人,身穿围腰,带了一个帽子,上面有一个饭碗的图案。看了一会儿,我知道他是一个保姆机器人和他所有详细的信息,让我和你们一起分享吧!
电视还专门有人讲。可是记者还是不太满意,因为如果她没电了,不是要饿肚子了吗。又不会让机器人在屁股插一根电线呀。有人经常说可以装电池呀,就算装电池,一会儿就用完了,既让人们买电池,又让人找累到的机器人啊,那可就太麻烦了!能不能让他自己充电呢?
经过多次的研究,终于发明出来了。可以让她用手不停地搓墙,就会起火,火再变成电。在美好生活中,人类再也不用发愁。人类还给她取名字叫保姆VS呢!
如果有机器人报告墙被擦干净了,主人就说在地上打滚擦地吧。