“恭喜你呀朱通,你发明的‘多功能超音速汽车’已经轰动了整个科学界,成为市场销量最快的一种汽车”,这是我的同事给我带来的好消息。
想起十几年前的我还是一个满怀憧憬的初一的学生,爱幻想,爱搞破坏的淘气鬼。没想到现在已经成为了家喻户晓的发明家。
每当我看到人们外出旅行的时侯,要坐汽车,又要坐火车,还有轮船等交通工具,这给环境带来了严重的污染不说,还要让人们“享受”柴油的气味,这使得人们到达了目的地之后又是呕吐,又是头晕目眩。我下定决心,一定要制造出一种节能环保的交通工具来。所以,我就发明了这辆“多功能超音速汽车”。
说这辆车多功能一点也不假。不信,我就给你介绍一下吧
功能一:这辆车在陆地上的速度每小时可达1000公里。如果你想穿洋过海,你只需按一下“转换”键,立刻,你的车就会变成一艘轮船。可别小看这艘船,他在水上的速度快的让你难以置信,每小时可达2500海里。
功能二:如果你驾驶车的时间太长,感觉累了,你可以启动自动驾驶功能。每个坐垫后面都有一个按钮,你只要按一下这个按钮,所有的坐垫都躺下,变成一张床,为你提供休息的场所。如果你感到冷或是热,还可以打开空调,这个空调你可不能小觑,它会发出百鸟之声,散出百花香气。会让你如置身于鸟语花香之中,让你轻松入梦。
功能三:这辆汽车的燃料非常特殊,就是二氧化碳。汽车吸进二氧化碳后,会利用光合作用,制造有机物,从排气管里排出的自然就是氧气。车顶上还带有太阳能电池。你不用担心远途旅行手机没电。
哈哈,怎么样,这车便利环保吧?你如果有了这辆车,旅行你还会呕吐吗?你还会头晕目眩吗?