我喜欢你那一抹淡淡的文字,没有任何华丽的修饰,任何太多的做作,只是在你小小的忧伤的时候,随心所欲的旋律。
我们都是孤独的小孩,在嘈杂的人群中独自行走,两个人孤单的相遇。
你告诉我,处女座的女孩会是两个极端,只有真正懂的人才知道,他们会无厘头的快乐和莫名的落泪,笑起来很牵强,心里不断撒谎。不懂的表达,所以不断伪装。我笑着说:“是呢,很像。
你在老师眼里是个坏孩子,在同学眼里是个疯子,在家长眼里是不懂事,但终会笑着说无所谓这个世界的争端,很无奈。
我们的友谊像长途的赶车,但中途我选择了他,你说你只有一点点悲伤,但我知道处女座最害怕孤独,讨厌友谊的背叛。
老师不允许我和你在一起,他说你把我带坏了,他说尽了你的坏话。我转过头就悄悄告诉你了,你很无辜,我做了个鬼脸说:“我心甘情愿、”
你说大人的世界里,理解不了我们,呵,就像你一样,当你决定做个好孩子时,但全世界都不相信你了。
你超级喜欢日本的卡通形象初音,整天哼着她怪异的歌曲,他们听不懂,就像搞不懂你一样。
他们都说你很单纯,但不知道你的日记是如何写满悲伤?
我们快乐无惮的大声唱着儿歌,仿佛回到了纯真无邪的年代,但现实已经回不去了
你钟爱画画,无聊的时候画,没事的时候画,画不完的画,就像你写不完的孤独。
我们在玩自虐,狠狠地掐自己的手,有人说:“越自虐的人越孤独。”而你的红印子很深。
说来很巧,你的生日是九月十三,我是九月十二,仅仅只相差一天,仿佛命运在诠释着什么,但是我们都不知道,所以只有忐忑不安的走下去。
我说:“我们只是逆着时光行走,悲伤过,孤独过,却从未放弃过。