这学期,我们班转来了一个同学,名叫叶腾飞,还腾飞呢,第一眼看见他就非常非常非常非常的不爽,因此,我决定在各个方面都"打败"他,哼!小样儿,看谁怕谁~!
第一周:我靠,什么嘛,全班除了我以外都同意他当班长,什么什么?老师居然也护着他,说他在以前的学校年年都是班长,有一定的经验哼!
第二周:耶!要学习跳绳了,这可是我拿手的项目,看小叶那个笨手苯脚的样子,他肯定不行看他怎么半!果然,我以一分钟100个的优异成绩超过了他,哈哈哈哈,小样儿,就知道你不行!
第三周:今天我是很很很很很不爽啊,他今天测验得了100分,我呢?99.5分啊,气死我了!等着吧,总会有一天我要让你被我给打趴下!
......
哇卡卡卡卡卡卡!太好了,本人以99分的优异成绩在这学期里彻彻底底的打败了他!太好了,我要去睡觉了!
注:本人一高兴就想睡觉.
这学期,我们班转来了一个同学,名叫叶腾飞,还腾飞呢,第一眼看见他就非常非常非常非常的不爽,因此,我决定在各个方面都"打败"他,哼!小样儿,看谁怕谁~!
第一周:我靠,什么嘛,全班除了我以外都同意他当班长,什么什么?老师居然也护着他,说他在以前的学校年年都是班长,有一定的经验哼!
第二周:耶!要学习跳绳了,这可是我拿手的项目,看小叶那个笨手苯脚的样子,他肯定不行看他怎么半!果然,我以一分钟100个的优异成绩超过了他,哈哈哈哈,小样儿,就知道你不行!
第三周:今天我是很很很很很不爽啊,他今天测验得了100分,我呢?99.5分啊,气死我了!等着吧,总会有一天我要让你被我给打趴下!
......
哇卡卡卡卡卡卡!太好了,本人以99分的优异成绩在这学期里彻彻底底的打败了他!太好了,我要去睡觉了!
注:本人一高兴就想睡觉.