我有一个爸爸,一个爱我的爸爸,爸爸无时无刻都充满着对我的爱。
每天早上,爸爸做的第一件事就是送我上学。清晨的空气是多么清新,每当这时我会把我学习上,生活中的一些琐事跟爸爸讲,爸爸总能仔细地倾听给予理解帮助,让我快乐度过每一天。我总希望自己不要长大了,呵呵。
有一次爸爸送我回乡过年,但是爸爸有一个很重要的生意做,最后爸爸还是放弃生意了。我在车上问爸爸:“你为什么不去做生意啊?我要妈妈送我回家乡也可以啊 。”爸爸说:“生意一辈子都可以做,妈妈也不是很熟的,让妈妈送你我有点担心,万一把我的宝贝女儿弄丢了,我到哪里去找一个啊!”快到婆婆家的时候,突然下起了雨,爸爸马上把衣服脱下披在我身上,我们快速地跑到了婆婆家,到了婆婆家后,我赶快拿起了毛巾给爸爸擦,婆婆把吹风机拿出来给爸爸吹头发,这时爸爸还乐呵呵的:“还好,没淋到我的宝贝女儿。”我在心里想:爸爸真是太伟大了。
爸爸难得有时间带我去江滩玩,爸爸开着车子,我们一路上欢声笑语!一会儿就到江滩了,我们去买风筝玩。我放着那风筝,我突然感觉整个人爽朗起来,感觉到自己就是那风筝,自由自在地飞起来了。后来刮起了风,我的风筝就挂在了树上,好高的啊。爸爸怕我失望,就找到一根长杆子往树上钩,风筝好不容易下来了。爸爸笑得像个小孩子。我突然发现爸爸的手被杆子刮破了,他却浑然不知。
世界上什么用再多的钱都买不到?是亲情父爱是什么都替代不了的。爱在我们的心里,只要你细心地观察,你就会发现爱无处不在,所以在你遇到无论多大挫折时,你都不要绝望,因为有家人会给你无私地支持。
爸爸的爱,是怎样的?是含蓄的而温暖的,是费心为子女的,是特别的,是真诚的。