听说“羊羊得意嘉年华”来太原了,我的心里一直痒痒的,今天上午,我终于跨入了它的大门。
正当我一头冲进去的时候,马上朝着一个方向呆住了,这分明就是气垫的海洋,有狼堡、羊村、羊羊们的房子、森林迷宫。我立刻冲进了迷宫里,左拐右拐地试图寻找着出口,这里的迷宫可不得了,路中有路,隔开路的墙上还有洞口,弄得我眼花缭乱,不知该从哪里往出走。走迷宫还得细心点,我拐进一条路,却发现这是一条死路,而我也忽略了墙上的一个小洞,当我和另外一个人撞上的时候,才看见那儿还有一个洞,我钻过去,突然看见一条狭窄的小路,想都没想就一头冲了进去,但没想到这是迷宫A座和B座的交接口,我差点就被卡在里面出不来了,我又在迷宫B里面撞来撞去,就快要到出口了,可是一条路上有一棵充气大树挡住了路口,我以为那里什么都没有,就跑进了迷宫里,这下可吃亏了,本来马上就可以出去的,却让我在里面又绕了一大圈才出去。出去了,头还晕晕的,分不清东南西北了。
灰太狼和慢羊羊的房子里,都有一个凳子,软软的,简直比海绵还要软,我刚坐在狼堡的大椅子上,想像着我就是狼大王,还没笑出声来,椅子的靠背就压在了我身上,把我压得严严实实,等我好不容易从软塌塌的椅子里爬出来的时候,才发现这是专门给6岁以下的孩子准备的,原来如此,我马上跑了出去。在旁边,我看到了以蜗牛为主题的大房子,跑进去,原来是慢羊羊的房子,我大摇大摆地往圆凳子上一坐,可没想到是空心的,一下子就把我陷了进去,屁股都碰住地面了,呵呵,还真有点疼呢。旁边的同伴见状想把我拉起来,结果旁边滑溜溜的气垫把她们都摔倒在我身上,那时候的感觉就像是快断气一样。
这些气垫玩具让我感受到了在平时的生活中体会不到的感觉,这样的感觉真好!