我的爸爸是卖酒的老板,每天早出晚归已经是家常事。一年365天时常三更半夜才回来,跟夜游神似的,没有几天能早回家配我和妈妈、姥姥吃饭。为此妈妈常有怨言,唠叨爸爸不能分担一些家务,我也饱尝了“单亲家庭的滋味”!但是到了星期天,爸爸就会带我去玩。今天就是星期天,阳光明媚,我们父子两想去打篮球,于是我们兴致勃勃的去了师范学院,找到了一个空场地我俩开始打比赛了,我先发球刚打到三分线就被爸爸抢了,爸爸以身高优势让我碰不到球,然后,他用他的身体甩开我,三步跨栏,竟然进了。我急的上气不接下气,拼尽全力投远投,才进了一颗,不过后面我有了很大的进步,连进三颗,最后打到了4比1.我竟然赢了,太好了。这个星期天真快乐啊!
但是到了星期天爸爸就会带我去玩。
今天就是星期天,阳光明媚,我们父子两想去打篮球,于是我们兴致勃勃的去了师范学院,找到了一个空场地我俩开始比赛了,我先发球刚打到三分线就被爸爸抢了,爸爸以身高优势让我碰不到球,然后,他用他的身体甩开我,三步跨栏,竟然进了。我急的上气不接下气,拼尽全力投远投,才进了一颗,不过后面我有了很大的进步,连进三颗,最后打到了4比1.我竟然赢了,太好了。
这个星期天真快乐啊!
今天就是星期天,阳光明媚,我们父子两想去打篮球,于是我们兴致勃勃的去了师范学院,找到了一个空场地我俩开始打比赛了,我先发球刚打到三分线就被爸爸抢了,爸爸以身高优势让我碰不到球,然后,他用他的身体甩开我,三步跨栏,竟然进了。我急的上气不接下气,拼尽全力投远投,才进了一颗,不过后面我有了很大的进步,连进三颗,最后打到了4比1.我竟然赢了,太好了。
这个星期天真快乐啊!
这个星期天真快乐啊!