个性是天山雪莲独守节操,个性是南海一柱力挽狂澜。南国有实力,南国更有气派。
阳光、沙滩、海水是您的实力,“3A”是您的盖章,微笑是您应有的色彩。椰风水土风情,人与自然和谐,是您的气派,文明是您所具的气质。
水天相接、五彩缤纷是您的本质,绿色是您的代表。得天独厚的条件铸造了这颗南国明珠,璀璨而绚烂,天涯海南、大东海、东效椰林等一带自然景观,蕴藏无穷宝藏,不仅发展旅游,也友善环保,海南就是借这绿色会聚了全球的目光,许多企业也正乘着这股风,我,破万重难而蓬勃向上,勃勃生机、创造了海南的新时代,南国明珠前途一片蔚蓝。
自养生息,出水芙蓉是您的内涵、淳林、乐观,开放的文化是您的代表。文曲星下凡造就一匹先进之材。元代纺织革新家黄道婆,明代名医、经济思想家丘陵、流芳百世的清官黄范海瑞、共产主义者宋庆龄等吮吸了春雨滤过的思想,代表着海南的精神文明,这都归功于大自然的恩赐。
“求木之长者,必固其根本。欲流之远者,必浚其泉源”海南就是保护着自然,必系着环保,响应着可持续发展战略才使得市列珠机、户盈户绮、况豪奢、滴水之思,当以涌泉相报,大自然给予我们得太多太多,我们呼吁热爱自然热爱南国明珠的高潮迭起。
蓝天碧水,山河锦绣。海南拥有全国唯一最完整的热带体系,以及广阔的海域。物质富饶,大自然的恩赐附于海南发展的前景。因为国家的政策以及省政府和各企业公司的支持,建设了环岛铁路,文昌航天发射场,和国际性的博鳌亚洲论坛等。前一辈人在大力开发建设时,却不忘时刻以环境为第一的原则,促进经济持续,快速。健康的发展。万泉河水清又清,军民团结一家亲。因为有了这般自然环境,才有了如此的经济,精神和文化文明。
江山如画,一时多少豪杰,数风流人物,还看今朝。