我们是班上的五组,这里的每个人都各有千秋现在,我就向大家介绍一下他们.
(1):"唠叨鬼"杨威这家伙不好好扫地,说起闲话倒挺起劲回回一扫地,还没三分钟,一句话"完了"就了帐了,一屁股坐那就长篇大论起来了说话包括天文地理,历史文学(胡编的),还经常和别人发生口角,上次扫地他
和焦泽锟因为一件鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交,声音大得几乎要把屋顶掀去,后来差点“用手说话”,亏得是我
把他们拉开了。有时他也说我,不过是少数,他不敢把我怎么样。他真够唠叨!
(2):“笑狂鬼”焦泽锟。这位仁兄笑功实在令人佩服。那家伙笑前没有任何征兆,突然就笑起来,怪吓人的。上回是谁在课堂上说了一句搞笑的话,全班都笑了,可过了一会儿都不笑了,只有他还在那儿“嘻嘻嘻、哈哈哈”地笑,一边笑还一边嘲笑那个人。结果下课就被那名壮汉揍了一顿。瞧他这张给自己找麻烦的觜!还有一次有名同学讲了一个笑话,他的“笑功”又发作了,不停地笑,差点笑死。不愧是笑狂!
(3):“发怒鬼”牛婷婉。此人虽是一名女生,但她是我们班上的“母老虎”男生有时都惧她三分。她特爱发怒,轻则大叫,重则对冒犯她的人拳打脚踢。好像谁动她一下就得挨顿吼。上次某某人动了她一下,结果被她吼得差点得耳膜炎。声音太大了!她不愧为“母老虎”的第热二大将!
(4):“苛刻卫生鬼”王适格。乃本人是也。我在每回扫地
时检查都非唱苛刻,连一粒灰尘都不放过,结果使完工时间大大推迟。搞得全班人都不想到我的门下。我也不知道这究竟是怎么回事,有可能是遗传了老妈的洁癖吧,那位人士每天都要拖N遍地。用一句话说就是“尽心尽力过了头!”
他们是不是都很有趣呀,欢迎来跟他们交朋友哦!