这个红灯绿酒的世界,贪婪欲望填满了人类骨骼的每一处裂缝,我说这些人儿啊傻到海王星去了,其实你有知道么…
我晚上有时睡不着,会打开房门赤着脚走出,黑暗中空气微凉,睡裙拖到地上,白色大理石地板传向足尖的丝丝寒凉,很寂静很美的夜,当然我不会让这样一个夜晚满足我的幸福感=V=..
哒、哒、哒…你黑夜会注意钟声么?接着刚才说的,我会抱膝在沙发温暖的包围下,手捧盛着纯净水的冰蓝色玻璃杯,听着钟声嘀嗒,知道么?钟是一种很寂寞的东西,你看它银色的秒针在镶着银边的月光画着寂寞的弧线,唱出一曲名叫寂寞的歌。那种孤独到窒息的歌声是江南style媲美不了的。不过很抱歉这不是我要说的幸福,往下看吧TAT..
黑夜下的人间,有两种美丽的巅峰:
我是爱钱的也是贪婪的,当然人不都是贪婪的么…只是有一些人表现的不强烈罢了,我是诚实的。所以这两种巅峰我比较偏爱用含有金属的纸堆造起来的一种。
上海夜景
很晚很晚大概凌晨吧才是美的。浪漫的法国梧桐彻彻底底被黑夜拉去睡觉了(祝它晚安~),取而代之的是冷清的大街上霓虹灯的疯狂,以黑色为主题背景高大的楼房里同样失眠的人儿窗口投射出来星点,很少很少的星点默契的连接成寂寞的天蝎星座,还有货车飞驰过马路上切割空气的摩擦出的声响,相信我有的,是很寂寞的声响。只要有货车单独驰过黑夜的话。最后,太阳的第一缕光芒投向上海,黑夜也就死了,短暂的辉煌。
乡村夜景。
夜晚湿润的空气中和着泥土与青草低调的芳香,肆扬荷香的水塘上身着淡蓝色艳装的萤火虫,哈嚏。不是重点。请闭上眼睛(看完后面的再闭呵),那不知是谁撒满一苍穹的星辰,放肆的炫耀着自己的美丽。一点一点的幽蓝色光点,那没微弱,却是那么密,挨在一起,璀璨了我黑色的眼睛。飘渺。那是怎样一种,无法描述,惊心动魄的,美丽。