与人类息息相关的房屋也换了一身新装。
年,我已是著名的房屋设计师,我发明了智能房屋,这种房屋一上市就受到大批购房者的青睐。
这种智能房屋的一大优点就是可拆卸。房屋的墙是用特殊的高强度的硬性树脂材料制成的。可随意拆卸。如果你对房屋的摆设不满意,只要在“管家”电脑里输入你喜爱的样式,电脑就会对你的房屋来一次“改位”,让你不必再为样式而心烦。而且可以不断变换摆设,会让你有一种新鲜感,保持心情愉快!
第二大优点就是冬暖夏凉。炎热夏天,每当你回到家以后,会觉得置身与大森林之中:空气清新宜人,温度凉爽舒适;电视墙不仅映出一片片的树林,还会放出小鸟的叫声,让你心旷神怡。寒冷冬天,温度又换成了温暖舒适的春天,当你享受着阵阵暖气时,会感觉到有一种温馨的感觉。这全都是“管家”的功劳,它有一根天气探测线,能对这一周的湿度,温度,紫外线强度进行探测,然后传输给电脑,电脑就会对房间温度进行调整,并且洁净空气。怎么样,心动了吧!
第三大优点是防盗。它具有一个特殊的指纹锁,只有输入正
确,才能进去。如果强盗想强行进入,大门就会喷出一种黏液,将坏人黏住住,并拨打“
”,叫警察来一个“瓮中捉鳖”。
第四大优点是备有各种先进电器:多屏多台联合电视,这种电视是由
台分电视合起来的,每个分电视能同时开
个屏道;智能洗衣机,不需要洗衣粉和水就能将衣服洗得干干净净;三维电视墙,能配合电视播放出逼真的声音和背景;电脑缝纫机,可以自动缝制合体的衣服……
第五大优点就是能算钱。“管家”能
小时监视水、电表和家庭支出表,一旦发现“赤字”太大,不仅能通知主人,还能自动对电器,水龙头进行节约调整。
第六大优点……