今天,我像往常一样来到学校。眼前的景象让我大吃一惊:校园竟变成了一个水乐园:有的同学在划船,有的在水里比赛潜水...。我眼一亮,飞快地放下书包,不管三七二十一,我一头扎进水里,向我们班游去。
我刚到五(1)班门口,就听见里面传出同学一阵阵爽朗的笑声,我向教室里望去,哈!原来同学们在看水上表演呢!我也急忙游过去观看...。
“铃铃铃”下课了。语文老师我们每人发一张树叶,我便驾驶者树叶向操场划去。只见三(3)班在开音乐会,同学们有节奏的拍打水面,发出“啪啪”的声音。五(4)班正在进行游泳比赛,两旁的同学又是欢呼又是鼓掌。双方对手的游泳速度不分上下,着激烈紧张的比赛伴着同学们的呐喊声,真是精彩呀!连我我不禁加入了他们的队伍,给双方加油助力。
看完了游泳比赛,我摸了摸肚子,哎!扁扁的,真饿呀!我刚想回教室,因为我驾驶的太快,还有那么一毫米就撞上了我前面的同学,说时迟那时快,我来了一个360度急转弯才避免了“杯具”发生。
“你要去哪里?要不我送你去吧。”我不好意思的挠挠头说。
“嗯!我要去食堂。”
“食堂?”
“是呀,是呀!好了,你赶紧带我去吧!晚了可就没鱼了!”同学一边说一边焦急的把我推上树叶。
“食堂?鱼?”我听得一头雾水。算了,去那里看看不就知道了!我自言自语的,于是我加大马力我冲到食堂。
到了食堂我一看,这哪里是食堂?捕渔场还差不多,我一边小声嘟囔,一边拿出渔网,打起了鱼。一网下去,我捕了不少。捕好鱼,我夹了一块放在嘴里,“嘻嘻,真想!”
明天早上见。”校长对我们说。
“明天早上见”,我想了想这里是什么地方?
“明天早上就知道了。”
我高高兴兴的回家了。嘻嘻,明天早上...。