狼作文700字
既然喜羊羊与灰太狼之羊羊快乐的一年再次火爆全国,那么,电影喜羊羊与灰太狼又会怎样呢?所以,在电影喜羊羊与灰太狼第三曲来时,我也先把它写出来吧!
——作者
随着喜羊羊的一声“灰太狼大叔,再见了。”灰太狼的“我一定会回来的!”就随即而出。喜羊羊又一次打败了灰太狼,并成功的救出了懒羊羊。
可是,灰太狼掉入的仙人掌森林,却出现了12年才一次的“狡兔三窟之森林窟”,而灰太狼竟然不偏不倚的掉入!
“啊!老婆我回来了!!”灰太狼以为还在青青草原自己也照常掉入狼堡。“咦?这是哪?老婆,你在哪?小灰灰,你在哪啊?”灰太狼也终于发现这是一个完全陌生的地方。
“咦,这是什么?”灰太狼感觉后背有东西在顶他,转头一看,是一只肥美的兔子
“哈哈,抓不到羊,抓只兔子回去交差算了。”灰太狼正想捉它时,那只兔子的耳朵上竟然有一个光球,然后这个光球“呼”的一声向灰太狼射去。随着一声巨响,灰太狼已经在空中翻了一个完美的3600度转身。
“可恶!我一定会回来的!”
“哼,跟我打架,这次让你上天,下次让你下地!”
而此时,喜羊羊竟然在跑得过程中摔了一跤,正好跌进了“狡兔三窟之草原窟”,而懒羊羊摔得幅度比喜羊羊大,所以没有进入草原窟。
“呜呜呜。好疼啊...咦,喜羊羊!你在哪?”懒羊羊见喜羊羊不见了,心中万分恐惧,他害怕是灰太狼干的所以赶紧回去报告村长。
“村长!喜羊羊不见了!”
而慢羊羊这时正在做一个危险试验,且还是最危险的比例调和,被懒羊羊这么一吓,把比例调错了了,于是,爆炸是必要的...
“懒羊羊。罚你抄书一百遍...”
“啊!村长不要啊!”
可巧的是,慢羊羊这次的实验成果竟然把“狡兔三窟之和平窟”吸引过来了!