普沃尔学院 (一)
简花泠淡是普沃尔学院的高材生,普沃尔学院是特工警校,那一年,因为选考,简花泠淡考上了特工学院,而泠淡的密友慕容伽玲只考上了警工学院。
在特工学院的简花泠淡还是普沃尔学院的高材生,泠淡学习全校第一好,译泽教官送给泠淡紫色珍珠边秒杀钻石戒指,警工学院的落馨校长送给冷淡普沃尔学院唯一的一套紫色邪恶珍珠边秒杀魔女衣裳。
一次,简花语汐(简花泠淡的妈妈)去学校亲自来接泠淡,等坐上跑车后,司机开车了,泠淡高兴地和妈妈说;“妈妈,译泽教官送给我了紫色珍珠边秒杀钻石戒指呢!”“哦,淡儿,回家准备吃些什么呢?”妈妈说。“珍珠寿司卷,还有蛋黄小饼干,恩...。还有一盘樱桃吧。”泠淡说。“司机,麻烦等会去买一下这些东西。”妈妈说“是的。”司机说。回到了家,泠淡躺在金丝床被上休息了一会,忽然,手表隐隐动着,(这是普沃尔学院的“影指千”)“泠淡,校长叫我通知你一下,明天不用去学院了,你待在家休息,我明天来你家。”译泽教官说,“ 译泽教官,泠淡知道了。”泠淡说。
“叮咚~”门铃响了,泠淡想一定是译泽教官来了,泠淡赶快去开门,“你好啊,泠淡。”译泽教官说。“恩,好。”泠淡笑着说,“有事找我吗?译泽教官。”“泠淡,我是来教你紫色珍珠边秒杀钻石戒指是怎么用的,还有,校长让我把治疗药箱交给你。”译泽教官说。“恩,好的,谢谢。”泠淡说。
“泠淡,你先把紫色珍珠边秒杀钻石戒指戴在手上,然后再在你眼前划过,之后你的眼睛就会变紫,你瞄一下你想杀的人,然后再眨一下右眼, 紫色珍珠边秒杀钻石戒指就会帮你秒杀它。好了,你想玩的话,不要对着人玩,是会出人命的,方法你懂了就够了,我要走了,泠淡,下次再见!”译泽教官说。
“哇,这太好玩了。译泽教官,再见了!”泠淡高兴滴说。