礼拜一升完旗后,江主任在台上颁布发表了冬运会的动静,我们班插手冬运会,并且是体操队,我内心悄悄的想:好啊!冬运会能够熬炼我们的身材,另有毅力,如果我们班得了第一名,不但为班上抹黑了,并且还为黉舍抹黑了。
第一次做操时,一边做,一边选人,我恐怕胡教员选不上我,以是做得非常当真,没想到我竟然被顺利地选上了,真是心想事成啊。那我就必然要尽力练操,练好操。第二次练操时,胡教员、王教员一节一节的帮我们改正一些藐小的小弊端,就算一节课练一节操,只需把练习谙练、练精确、练透辟,天然的就做好了。我垂垂的熟谙了,手该蜷缩是蜷缩,该贴紧裤缝是要贴紧,该昂首时要昂首,我终究把操做好了。颠末胡教员和王教员的层层遴选,把人定好了,那我们这四十小我就要更加尽力练操了,要不怕困难,降服困难,固然放学回家晚了一点,功课做得晚了一点,但我感觉没有干系,因为我们在做一件非常成心义的比赛。第三次做操时,大师做得很好了,很精确了,我一边做一边仿佛看到了我们在冬运会上个个充满了生机的姿势,神采飞扬,举头挺胸,一出场给人一种脸孔一新的感受,做起操来,就像一小我在做,多好啊!
我们听王教员说,方校长要查抄我们做操的环境,那必定是我们有充沛的气力,经得起查抄。颠末这么一段既有酸又有甜,又有苦又有辣的练习,我们要把我们班颠末尽力得来的气力都揭示给方校长看,做完操后,方校长说:我们要做得洁净、标致、美妙,还要一直面带浅笑,不克不及老板着一块脸。方校长讲得好,讲得对,我们接收了方校长给我们提的定见,必然做得更好!
在这里我号令大师,全班同窗拧成一股绳,要刻苦,不怕困难,大师连合起来,用本身最强的气力打败敌手,让第一名的旗号飘荡在我们一附小!