先看看左边,冰心奶奶正坐在椅子上看书呢,她看得多么专注啊,不愧是现代著名作家。中间有一棵茂盛的橡树,那棵树多么的高大、挺拔,真像草原上的一名哨兵,几个小朋友手牵着手,一会儿唱歌,一会儿跳舞,快活极了。右边有一块大石头,四旁围着鲜艳的花朵,石头上写着“做有根的现代中国人”,这石头鼓励我们要继续努力,做传统的华夏人民。欣赏幸福广场,我们继续向前走,就来到了有名的英语风情街。
英语风情街的知识让我们目瞪口呆,瞧!天花板上有许多奇特的星球,分别是水星、木星、土星、火星、海王星......宇宙上所有的星都在上方,这可以提高同学们的科学知识。两旁的木板印有许多小动物,还有英语翻译,如兔子(rabbit)......这可以提高同学们的英语知识。往右边探索,同学们日日相伴的操场映入我们的眼眶。青青的草坪、茂盛的树木、长长的跑道,构成了我们美丽的操场。
草坪上,蜻蜓飞过,蝴蝶飞过,大地犹如披上了一件绿衣裳,如画一般的美感。两旁的树木郁郁葱葱的,一棵棵的,排成了一个强大的队形。体育馆分成三个部分,第一个部分是体育办公室,第二个部分是乒乓球馆,地三个部分是羽毛球馆。平时如果有哪个同学上体育课受了伤,老师可以把他带到办公室里抹点药,如果还不行,就只得打电话给家长了。
乒乓球场和羽毛球场白天供小学生打,晚上都是大人来打,学校这样分配真好!听完我的介绍,你们一定会喜欢上我们的“书香校园”吧!