感受作文700字
“都市里村庄,城市中花园”真是名不虚传!今天我真真正正地触摸,感受到了春的气息。
我们的第一站是看表演,身为舞蹈队的一员,我倍感骄傲。优美的音乐响起,舞蹈队员随着音乐翩翩起舞。然后一首欢快动听的歌渐渐传入我们的耳旁,还引起了许许多多的共鸣,大家拍着手,欢跃起来,简直就是欢呼雀跃。人群变多了,就像人的海洋,到处人山人海。
紧接着来到了月亮烧烤广场附近,但是我们并不是
吃烧烤,而是为一样耐体力的游戏作准备……过了一会儿,老师吹响了口哨,许多同学争先恐后地来到了攀爬区,有的人爬上了绳索,有的人在下面焦急地等待着接力,还有的人满怀胜利的喜悦“满载而归”。
比较重要的活动伴随着时光老人到来——采摘桑果。一进桑果园,夺目的讲解牌“站立”在旁边。上面写着:“桑果园占地面积40多万平方米,是宁波市目前最大的桑果基地,园内桑果的品种主要为‘大十’,每亩产量可达500公斤,是2007年度宁波市十大精品水果之一。每年举办的‘桑果节’吸引了几十万的游客前来游览采摘,是我园的重大活动之一。”一眼望去,一棵棵桑果树高大繁茂,我们个个毫不犹豫地冲了进去。我穿梭在桑果树中,见了就采,见了就摘。不一会,篮子就满了。桑果园令我流连忘返。
最后一站就是植物
。植物园的一区是迎宾区,二区是热带植物美好家园,里面有火龙果芒果香焦木瓜。三区是让你领略世界各地的沙漠风情的好地方,沙漠里也能生长的植物有许多,例如:沙漠玫瑰巨型金琥……很多植物都得在泥土中生长,但是也有植物不服,它们异口同声地说:“没有泥土我们也一样能茁壮成长。”看无土载培的甜椒是多么的“亭亭玉立”啊!瞧,现代农业的小花小草多么娇嫩!直到出了植物园我还依依不舌!
直到现在我还对天宫庄园恋恋不舍,等待着下一次去天宫庄园!