春天作文700字
春天的人间是红色的,因为红色象征着喜庆,像火一般的喜庆。在轻盈的春季中,缀满了各种不同的节日——元宵节,植树节,清明节,劳动节......一个个欢庆的好日子接踵而来,用火一般的热情带给每个人火一般的快乐,所以每个人都渴望拥有春天。
春天的人间是橙色的,因为橙色代表着鲜明,像花一般的鲜明。在多彩的春季中,布满了各种迷人的风景。白云黑土,青蛙老鹰,红桃绿柳......一幅幅天然画卷,用花一般的美丽带给每个人花一般的享受,所以每个人都热爱春天。
春天的人间是绿色的,因为绿色代表着生命,像水一般的顽强生命。在清新的春季中,农民们忙着播撒希望种子;第一声春雷过后,熟睡的冬眠动物们争相钻出地面,迫不及待地观赏着这迷人的大好春光;伴着春姑娘纤纤玉手的拂动,杨柳,柏树,无名野花等都纷纷脱去冬装,长出新的嫩芽,哺育新的生命......一曲曲顽强的生命之歌,用水一般的柔和带给每个人水一般的舒适,所以每个人都希望留住春天。
春天的人间是白色的,因为白色象征着纯净,像云一般的纯净。在柔和的春季到来之即,一切都将重新开始。看,那雨后清脆欲滴的绿叶,空中如面纱般的云朵......一个个纯洁的遐想前赴后继,用云一般的柔软带给每个人云一般的温暖,所以每个人都愿意享受春天。
春天的人间是褐色的,因为褐色表示着神秘,像树干一般的神秘。在神秘的春季中,充满了问号。为什么春天的天空总是一碧如洗?为什么常有微风乍起,无名野花们总是展着腰枝,在春风中跳舞,迎接春的到来......一个个问号前仆后继,用树干一般的神秘带给个人树干般的疑问,所以每个人都愿意去探考春天。
人间的春天五彩缤纷,宛如一座彩虹。没人能够抗拒春的诱惑,都会迷上诗情画意的春天。我爱人间的春天,更爱春天的人间。