感受作文700字
我们大家都读过童话书吧!哦,那就好办了,你我总能感受到作家们写下的一个个科幻世界、五彩园地、神奇空间。
多美啊!看着书,我的脑海就蹦出了一个美丽梦想——要是奥运会也能像童话世界一样美妙、一样顺利。要知道,我们国家第一次举办奥运会,我一直认为我们一定会办成历史上最精彩的一界,留给世界人民许许多多的美妙瞬间
还记得有篇文章上写了主人公去环球旅行的事,这位主人公我也不记得了,但是,我知道她是那样渴望这次旅行。旅行时,她经历的每一件事都是那样顺顺利利,以至于那次掉进了河中,她也不慌不忙地随机应变。要是奥运会也能像这位小主人公一样顺顺利利,比赛像旅程一样丰富有趣,那可多么好啊!还有,我猜同学们也一定像这位主人公渴望去奇妙的地方游玩一样,也特别热切地渴望奥运,期望奥运吧!那就让我们一起祝愿奥运会
又想起那一本书,书的主人公是长袜子皮皮,大家都知道,皮皮总是那么大胆的面对一些事,勇敢机智,从不退缩。《皮皮看马戏》这个故事中讲到主人公皮皮在看到大力士时,马戏班长让一些人挑战,皮皮是在看不下去了,她冲上前去,与大力士挑战,她坚信自己是那样有力气,所以才打赢了这场“恶战”。
我还是希望奥运也可以像皮皮那样大胆面对,不在乎别人怎么说,好好打赢这场“恶战”。
上面讲到了长袜子皮皮,那就说说皮皮的性格,皮皮在一些时候喜欢哼上几个调调或几句歌,但老是跑调,跑的不知东南西北,上下左右。这次,我不想让那么大的奥运会上有人不知东南西北,以至上下左右的“调”,而是秩序井然。我还想让更多同学学习皮皮,在空闲时,唱几首关于奥运的歌,不是说“喜迎奥运”吗!
奥运呀!我会多读些关于你的书,期盼着你的到来,为我们中国更添辉煌!!!!